Timing Político

La política tiene su propio Timing

Contribuyentes pueden pagar su Impuesto Predial en centros comerciales

POR REDACCION

CD. JUAREZ, CHIH.- A fin de que los contribuyentes cumplidos puedan pagar su Impuesto Predial cerca de su casa o trabajo, la Dirección de Ingresos dio a conocer la lista de centros comerciales en los que pueden realizar su trámite.

Blanca Dolores Romero Aguilera, titular de la dependencia, informó que a partir de esta semana están disponibles los módulos de cobro en S-Mart La Cuesta, Aurrerá Jilotepec, S-Mart López Mateos y Galerías Tec.

Las cuatro sedes operan de lunes a sábado de 10:00 a 18:00 horas.

Indicó que durante el mes de enero se ofrece el 3% de descuento por Contribuyente Cumplido y el 12% por pronto pago, por lo que se exhorta a la ciudadanía a que aproveche un descuento total del 15%.

Otros lugares donde pueden realizar su contribución en el mismo horario son: Gran Patio, centro comercial Las Torres, Plaza Juárez, Río Grande y Plaza Sendero.

En el módulo de San Lorenzo, el servicio se ofrece de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 horas.

Indicó que los descuentos totales que se aplicarán en el mes de febrero serán del 10% y en marzo serán del 5%, por lo que es recomendable que paguen lo más pronto posible para que el beneficio sea mayor.

TIMING POLITICO